校团委深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:胡双 时间:2024-09-04 点击数:

9月4日,团委党支部在中山校区302召开会议,专题学习党的二十届三中全会精神。会议由党支部书记黄家惠主持,团委党支部全体党员同志参加。

会上学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,是在新的历史起点上推进全面深化改革向广度和深度进军的又一次总动员、总部署,具有里程碑意义。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为学校共青团当前和今后一个时期的重大政治任务,带头先学一步、学深一层,更好贡献学校中心大局,团结引领学校团员青年争做新时代好青年,为中国式现代化挺膺担当的新篇章。