以“心”迎新 志愿同行——校团委圆满完成青年志愿者迎新服务工作

作者:胡双 时间:2024-09-08 点击数:

为助力迎新工作顺利有序进行,我校共青团根据学校迎新工作统一部署,组织志愿者做好校内服务工作,保障我校2024年迎新工作圆满顺利,9月8日当天,全校各级团学组织、学生骨干积极响应学校号召,组建了一支2000多人志愿服务队,参与学校迎新志愿服务工作。

精心准备,温暖护航。为保证迎新志愿服务工作有序开展,各级团学组织提前谋划、周密部署,对各岗位的志愿服务任务进行分解细化,统一了思想认识和行动方向,确保为2024级新生送上最周到、最细致、最暖心的服务。

凝心聚力,志愿随行。志愿者热情饱满的笑容、亲切的称呼、悉心的引导,全天候坚守岗位,以最饱满的精神状态迎接新同学的到来,积极协助新生搬运行李、耐心引导新生完成报到手续办理,热情为新生答疑解惑,一举一动中传递着浓浓的热情。

时有所需,当有所为。志愿者们以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们诚恳的服务态度、高度负责的工作精神以及乐于奉献的品质,有效保障了本次迎新工作有序进行,充分展示了我校学生志愿者良好的精神风貌。

迎新现场