校团委召开青年志愿服务工作座谈会

作者:文/杨文龙 图/校团委 时间:2024-10-10 点击数:

为引领广大青年践行志愿者精神,积极投身青年志愿服务工作,校团委于10月8日在学生活动中心会议室召开志愿服务工作座谈会,校团委教师及学生青年志愿者代表参加会议。

会上,宣读了团中山市委发来对我校积极组织大学生志愿者参加大地流彩·2024全国“村BA”广东省赛志愿服务工作的感谢信;传达了学校领导对同学们的亲切慰问和充分肯定,为同学们出色工作点赞。

志愿者代表们纷纷发言,聊志愿服务点滴,谈实践成长感悟,并纷纷表示,今后会继续发扬优良传统,发挥所学所能,继续在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务等方面贡献青春力量,让青春在火热实践中创造更多成果。

会上还对下一阶段的志愿服务工作进行谋划,积极动员广大学生投身于志愿服务工作,进一步推进志愿服务工作制度化常态化,同时凝结多方力量,形成我校志愿服务工作强大合力,用爱心传承文明、用真情奉献社会、用行动实现诺言,努力谱写志愿服务的青春赞歌!