校院两级学生会开展学习培训会

作者:龚司蕊 时间:2024-10-09 点击数:

为继续巩固学生会组织改革成果,紧跟时代步伐,把握青年学生工作特点和规律,不断提升学生会组织的同学满意度、大局贡献度和社会认可度,进一步打造学习型、服务型、创新型学生会组织。108日,在学生活动中心301青年展演室召开校院两级学生会秋季工作人员学习培训会。

学校学生会执行主席纪佳柔领学二十届三中全会精神。会议要求,作为新时代的大学生,学生会工作人员不仅要理解全会提出的新思想、新观点、新论断,还要结合自身实际,探讨如何将这些精神融入到学习、生活和工作中,积极投身到国家的建设和发展中去,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。

会议学习了全国学联关于加强新时代新征程学联学生会工作的实施意见并部署学生会2024年秋季学期重点工作。要求各级学生会要深刻领会,引导学生会工作人员发挥潜能,创新实施一批同学喜欢的品牌项目,共同推动学生会工作迈向新高度。

会上,校院两级学生会工作人员还进行业务工作培训。