我校学生会学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神

作者:钟善年 时间:2024-09-23 点击数:

9月23日,广东理工职业学院学生会举行学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神学习会,校院两级学生会主要学生骨干参加会议。

与会人员纷纷表示,今日之中国,改革由局部探索到全面深化,许多领域实现了历史性变革,一件件让我们看得见、摸得着的切实变化,极大地增强了人民群众的获得感、幸福感。中国青年应勇于担当,砥砺前行,以“多一分”的态度,跑出当代青年的好成绩,做无愧于时代的改革接棒人。

校级学生会主席团成员表示,作为新时代青年,应该更加积极响应党的号召,坚定理想信念,加强思想引领,树立正确的价值观;勇于创新、敢于担当,积极投身科学研究与社会实践,为国家的发展贡献青年智慧;关注国家大事,发挥自己的才能和潜力,为实现中华民族伟大复兴砥砺奋斗。

下一步,学校学生会组织将持续开展党的二十届三中全会精神学习,在全校范围内掀起学习热潮,动员引领广大同学将思想和行动统一到三中全会精神上来,为学校高质量发展贡献青春智慧和力量。