白云山校区2024年迎新晚会举行

作者:文/胡双;图/校团委宣传部 时间:2024-09-28 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香。9月27日,学校白云山校区2024年迎新晚会“青春逢盛世,奋斗正当时”在校区体育馆举行。学校相关职能部门、二级学院党政负责同志出席晚会。

跳动的音符,编织青春的乐章;动感的节奏,擂响新征程的战鼓。晚会节目舞蹈、独唱、合唱、朗诵等,精心编排、构思巧妙,形式多样、精彩纷呈。理工青年的风华正茂、校园文化的底蕴和时代赋予的光荣使命,在整场节目中不断交融,是视觉与听觉的盛宴,赢得现场师生的阵阵掌声和欢呼声。

帷幕落下,新篇开启。本次迎新晚会集爱党荣校、报国情怀、品格塑造提升于一体,引导新生扣好“人生第一粒扣子”,彰显朝气蓬勃的青春气息和积极向上的精神风貌,寄寓新生在新征程上不负期许、向美而行,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

节目精彩瞬间

晚会吸引近千名师生