学校学子在两项省级大赛中获佳绩

作者: 时间:2024-10-21 点击数:

近日,在由团省委、省教育厅等单位联合主办的第十七届广东大学生科技学术季、第十八届广东大学生校园文体艺术季活动上,学校学子荣获省级荣誉11项,包括二等奖3项、三等奖7项、优秀奖1项。其中,3个获奖团队前往东源县村落以文化赋能“双百行动”出成果见成效。

本次活动共设农产品包装设计、电商直播技能、乡村治理调研、学生社团展示、书画艺术作品等多个子项目。学校积极组织、广泛发动,师生踊跃参赛。

学校高度重视校园文化建设、实践平台建设、科技创新教育,始终坚持将文化育人、实践育人、双创育人融入落实立德树人根本任务,以“突击队行动”“挑战杯”“科技艺术节”等活动为重要抓手,举办学生喜闻乐见的文化科技实践活动,多维度搭建育人平台,用学校“软实力”为学校、县域高质量发展提供“硬支撑”。